PHILIPPE CONTICINI AU CFA ESCHAU

Alors que les quelques 800 apprentis du CFA d’Eschau viennent de terminer leurs épreuves, le laboratoire de pâtisserie d’Eschau vivra de nouvelles heures d’exception.

Le chef pâtissier Philippe Conticini fait une halte en Alsace pour animer 2 masterclass et une conférence. Au programme :  bonnes recettes, tours de mains et dégustations !

Pour Bernard Stalter, le Président de la Chambre de Métiers d’Alsace, ce choix d’une présence au CFA d’Eschau vient illustrer le changement de vision portée sur les centres de formation. « Je salue la démarche de Philippe Conticini de s’installer, durant son passage en Alsace, dans un établissement de formation des apprentis. Il participe ainsi à la promotion de l’apprentissage et nous permet d’accueillir un public que nous connaissons finalement peu. Il nous permet de rappeler que ces grands noms de la gastronomie française étaient de jeunes passionnés qui ont apprivoisé des savoir-faire durant de nombreuses années avant d’incarner l’excellence.  Je souhaite la bienvenue à Philippe Conticini. Nous lui confions avec plaisir les clés du laboratoire de la pâtisserie du CFA d’Eschau et souhaitons à tous les apprenants de son Conticini Tour de belles découvertes !"

Plus d'infos :  http://www.facebook.com/cfaeschau et https://philippeconticini.fr/